TAGlieri
Piattino di focaccia
3€Tagliere di Salumi Artigianali
18€
"Lucedio Bocchi"
Cecina di Wagyu Spagnolo
30€Tagliere di Salumi Artigianali Iberici
24€Prosciutto Serrano
18€Jamon Iberico tagliato a mano
25€
Stagionatura Minima 42 Mesi
Selezione di Formaggi
18€
“Beppe e i Suoi Formaggi”
Antipasti
Carpaccio di “Bistecca o Picanha” di Rubia Gallega
24€
Frollata in Dry Aged
Carpaccio di Vaca Gallega Spagnola
22€
con Zabaione Salato, Nocciole, Parmigiano e Tartufo
Carpaccio di Vaca Gallega Spagnola
16€
con Pesto di Rucola, Olio al Limone, Stracciata di Bufala, Pinoli e Pomodorini Confit
Tartare di Manzo
16€
Battuta al Coltello con Majo Fatte in Casa “Senape, Aceto Balsamico, Classica”
Vitello in Salsa Tonnata e Capperi
15€Polpette di manzo
12€
Salsa di Datterino e Parmigiano
Uovo Pochè
14€
su Crema di Patate Aromatizzate al Tartufo e Tartufo a Scaglie
Crocchette di Patate
10€
con Salsiccia di Terracina, Provola e Majo alla Senape
Parmigiana di Melanzane
8€
in Cocotte
PRIMI del giorno
Primo del Giorno
secondi
Galletto
18€
Aromatizzato Cotto a Bassa Temperatura e finito alla Brace Glassato con verdura di stagione
Guancia di maiale
20€
Brasata al Sangiovese su Vellutata di Zucca Arrosto, Fonduta di Pecorino e
Cipolla Caramellata
Cotoletta alla Milanese
25€
con Patate e Majo Fatta in Casa
SULLA BRACE SENZ’OSSO
Filetto
30€
alla Chateaubriand e Salsa Tartara
SULLA BRACE FROLLATE IN DRY AGED
Costata/ T-Bone /Fiorentina
6€/etto
Regina del Baltico
Costata/ T-Bone /Fiorentina
8,5€/etto
La Nordica Premium
Costata/ T-Bone /Fiorentina
10€/etto
Marchigiana dell’Appennino
Costata/ T-Bone /Fiorentina
10€/etto
Baltique D'Or Premium
Costata/ T-Bone /Fiorentina
11€/etto
Vacca Puta Spagnola
Costata/ T-Bone /Fiorentina
12€/etto
Simmental Top Quality
Costata/ T-Bone /Fiorentina
12€/etto
Avilena Negra Spagnola Top
Costata/T-Bone /Fiorentina
13€/etto
Rubia Gallega Spagnola Top
Costata/T-Bone /Fiorentina
13€/etto
Barrosa Spagnola “Old Special Beef
Costata/ T-Bone /Fiorentina
13€/etto
Minhota Portoghese Reserva
Costata/ T-Bone /Fiorentina
15€/etto
Cachena Spagna “Old Special Beef”
Costata
18€/etto
Wagyu Galiziano Spagna “Old Special Beef”
Contorni
Patate al forno
5€Verdure di stagione ripassata
7€Pure di patate alla francese
8€
aromatizzato al Tartufo
i dolci
Tiramisù
6€Cheescake cotta
7€
Vari gusti
Tartelleta con Crema al Limone
7€
Frutta di stagione