TAGlieri
Tagliere di Salumi Artigianali
18€
"Lucedio Bocchi"
Tagliere di Salumi Artigianali Iberici
24€Piatto di Jamón Ibérico “Patanegra” Riserva
25€Prosciutto Serrano
18€Selezione di Formaggi artigianali
18€Antipasti
Carpaccio di “Bistecca o Picanha” di Rubia Gallega
24€
Frollata in Dry Aged
Carpaccio di Manzo
22€
con Zabaione Salato, Nocciole, Parmigiano e Tartufo
Carpaccio di Manzo
16€
con Pesto di Rucola, Olio al Limone, Stracciata di Bufala, Pinoli e Pomodorini Confit
Tartare di Manzo
16€
Battuta al Coltello
Vitello in Salsa Tonnata
15€Uovo Pochè
14€
su Crema di Patate Aromatizzate al Tartufo e Tartufo a Scaglie
Polpette di manzo
12€
Salsa di Datterino e Parmigiano
Crocchette di Patate
10€
con Salsiccia di Terracina, Provola e Majo alla Senape
Parmigiana di Melanzane
8€
in Cocotte
PRIMI in condivisione
Primo del Giorno X2 persone
30Primo del Giorno X4 persone
60secondi
Salsiccia di Terracina
15€
"Leggermente piccante" alla brace con verdure di stagione
Guancia di maiale
20€
Brasata al Sangiovese su Vellutata di Purè Arrosto, Fonduta di Pecorino e
Tartufo
Cordonbleu Home Made
25€
con verdura di stagione
Filetto al pepe rosa
30€
con Cavolo Rosso Marinato
SULLA BRACE SENZ’OSSO
Filetto
30€
alla Chateaubriand e Salsa Tartara
SULLA BRACE con OSSO
Bistecca di Nordica "600g circa"
50€SULLA BRACE FROLLATE IN DRY AGED
Costata/ T-Bone /Fiorentina
6€/etto
Regina del Baltico
Costata/ T-Bone /Fiorentina
8,5€/etto
La Nordica Premium
Costata/ T-Bone /Fiorentina
9€/etto
Jersey Danese
Costata/ T-Bone /Fiorentina
10€/etto
Marchigiana dell’Appennino
Costata/ T-Bone /Fiorentina
11€/etto
Vacca Puta Spagnola
Costata/ T-Bone /Fiorentina
12€/etto
Simmental Top Quality
Costata/T-Bone /Fiorentina
13€/etto
Rubia Gallega Spagnola Top
Costata/T-Bone /Fiorentina
13€/etto
Barrosa Spagnola “Old Special Beef
Costata/ T-Bone /Fiorentina
13€/etto
Maronesa Spagnola Top
Costata/ T-Bone /Fiorentina
13€/etto
Black Angus Spagnolo Top
Costata
18€/etto
Wagyu Spagnolo “Old Special Beef”
Costata
24€/etto
di Vaca Marela “Class One”
Contorni
Patate al forno
5€Verdure di stagione ripassata
7€Pure di patate alla francese
8€
aromatizzato al Tartufo
i dolci
Tiramisù
6€Cheescake cotta
7€
Vari gusti
Tartelleta con Crema al Limone
7€
Frutta di stagione
Gelato al Latte
9€
con Mousse alla Fragola Favetta, Crumble al Cioccolato e Coulis di Fragole
Dolcetti secchi di Terracina
5€MENU degustazione x2...
